Учебные корпуса РАНХиГС на проспекте Вернадского реконструируют

обсудить на форуме
Учебные корпуса Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ (РАНХиГС) на юго-западе столицы реконструируют, сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.
«Как отмечал мэр Сергей Собянин, Москва – студенческий город, поэтому важно поддерживать развитие материально-технической базы вузов. Учебные корпуса РАНХиГС сохранят свой архитектурный облик, а реконструкция позволит освежить комплекс, вернув ему красоту», – сказал С. Кузнецов.

По его словам, в здании на проспекте Вернадского, д. 84 увеличат количество и площадь аудиторий за счет подсобных и офисных помещений, установят новые лифты и двери.

Облицовку здания обновят, заменят покрытие полов, стен и ступеней, наружные стены и тамбуры утеплят. Территорию благоустроят, заменят асфальт и бордюры.
Напомним, в 2017 году для РАНХиГС был реконструирован учебный корпус на ул. Садовники, д. 4, стр. 2 в районе Нагатино-Садовники. Несколько лет назад здание было признано аварийным и не использовалось по назначению.

Российская академия народного хозяйства получила практически новый корпус с комфортными учебными аудиториями, лекционными и актовым залами, библиотекой, столовой и культурно-оздоровительным центром.
Автор:
Информационная служба портала Стройкомплекса
Опубликовал(а):
Источник:
Дата:
7 августа 2018 в 13:59
Официальная

Комментарии

0
Добавить комментарий