Полиция задержала подозреваемого в стрельбе в автосервисе в Тропарево-Никулино 1 сентября

обсудить на форуме
Полиция задержала мужчину, который ранил из пистолета в столичном районе Тропарево-Никулино 1 сентября 2018 г. своего оппонента, а затем скрылся на автомобиле. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.
«1 сентября в 17:06 в службу «02» от мужчины 1982 г. рождения поступило сообщение об огнестрельном ранении по адресу: ул. Анохина, д. 38, корп. 2.

Прибывшими на место полицейскими по вышеуказанному адресу он был обнаружен с огнестрельным ранением грудной клетки и брюшной полости для оказания помощи доставлен в медицинское учреждение», - говорится в сообщении.
Правоохранители выяснили, что стрелял в пострадавшего в ходе конфликта неизвестный мужчина, который после инцидента скрылся на автомобиле Infiniti.
«Для розыска и задержания машины с неизвестными 1 сентября с 17:25 на территории Москвы проводились мероприятия, предусмотренные планом «Перехват», в результате которых в 17:50 сотрудниками ОБ ДПС ГИБДД УВД по адресу: проспект Вернадского, д. 92, данный автомобиль была остановлен, в салоне находились четверо неработающих граждан, которые для дальнейшего разбирательства доставлены в ОМВД», - отметили в пресс-службе.

В ведомстве добавили, что по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 213 УК РФ («Хулиганство»).
Ранее сообщалось о том, что столичная полиция разыскивает злоумышленника, ранившего из травматического пистолета мужчину во время ссоры на западе Москвы 1 сентября. В свою очередь, как сообщали СМИ конфликт со стрельбой произошел в здании автосервиса.
Автор:
Источник:
Дата:
3 сентября 2018 в 00:42
Адреса:

Дом

Академика Анохина ул, д 38 к 2

Корона

Вернадского пр-кт, д 92

Комментарии

0
Добавить комментарий