Учебные корпуса РАНХиГС на проспекте Вернадского будут реконструированы

обсудить на форуме
Учебные корпуса Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте Российской Федерации (РАНХиГС) будут реконструированы, сообщили в пресс-службе комитета по архитектуре и градостроению Москвы (Москомархитектура).
«Учебные корпуса Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте Российской Федерации на проспекте Вернадского будут реконструированы. Основной задачей станет увеличение количества и площади аудиторий за счет подсобных и офисных помещений», - приводятся в сообщении слова главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова.

Он отмечает, что учебные корпуса РАНХиГС сохранят свой архитектурный облик, а реконструкция позволит освежить комплекс, вернув ему красоту.
Так, в обновленных корпусах головного кампуса РАНХиГС на юго-западе Москвы будут отремонтированы и очищены изношенные участки облицовки, заменено покрытие полов, стен и ступеней, обновятся все двери. Проект предусматривает замену лифтов, утепление наружных стен и входных тамбуров.Также планируется благоустроить десятиметровую зону вокруг учебных корпусов – на ней заменят асфальт и бордюры.
Проектировщиком выступает ООО «Эко-проект», заказчик проекта - РАНХиГС.

Комментарии

0
Добавить комментарий