Академика Анохина ул, д 34 к 2

Академика Анохина ул, д 34, к 2
Дом
Не активна
0

Москва г, Западный АО, Тропарево-Никулино МО
Академика Анохина ул, д 34 к 2

Жилое здание

Жилой дом

Выбор управляющей компании

По подъездам (Ак. Анохина, д.34 к.2) ходит уборщица, вручает жильцам уведомления от ГУК о проведении общего собрания собственников помещений 6 апреля. Среди прочих пунктов повестки - выбор этой же компании в качестве управляющей. После вручения просит расписаться в списке о получении уведомления. У меня вопрос: это обычная практика, собирать подписи в этом случае? Или они могли просто положить уведомление в почтовый ящик, а подписи можно использовать как-то ещё?
Автор:

Александра

Дата:
2 апреля 2016 в 14:56
Адреса:

Дом

Академика Анохина ул, д 34 к 2

Ответы

4
Добавить ответ

Сергей 5 апреля 2016

В Уставе должен быть определен порядок оповещения собственников о собрании.

Люся 5 апреля 2016

Да. Эта компания будет управляющей, и она же ничего не будет делать.

Олег 5 апреля 2016

На 34,к1 данная копания работает с 2006г. ,ремонты сделаны во всех 6-ти подъездах,сейчас потихоньку договорились делать уже повторные косметические ремонты, по прошествию 5-ти лет .Надо выбирать председателя совета дома и работать сними. Личное, мнение пока в районе нет достойной компании заменить ООО "ГУК".Делают мелено ,но выполняют все ранее достигнутые договоренности. 34/1 уже проголосовал "за " ООО"ГУК"

Алексей 5 апреля 2016

ГБУ "Жилищник района Тропарево-Никулино" пока еще не дорос и не готов отлично обслуживать дома ,когда они смогут себя нормально зарекомендовать в обслуживании ,вот тогда и посмотрим ,кто лучше и кого выбирать.По дворовой территории ,ГБУ "Жилищник " очень плохо себя зарекомендовал ,по сравнению с ООО "ГУК-Запад" ,который ранее обслуживал и дворовую территорию ,такой помойки на дворовой территории никогда не было ,как сейчас при ГБУ "Жилищник".